Я не знаю зачем снова снятся мне горы

Я не знаю зачем, снова снятся мне горы,
Просторы.
Каждый день я к заснеженной дали взбираюсь,
Стараюсь.

Будто голос незримый с вершин напевает,
Взывает.
Вновь и вновь вижу  я странный сон, что он значит?
Задача.

Мне душа подсказала, я знаю ответы-
Секреты.
Горы— путь к небесам, к ним душа устремится,
Как птица.

Я дойду до  самой высокой вершины,
Где льдины,
Оттолкнусь и взлечу к небесам. Вы чудесны,
Как песня .

Ты прекрасна, дорога небесная, знаешь?
Встречаешь.
Я и небо обня'лись, и встретились снова.
Я дома.


Рецензии