Прогноз для двоих. Гимн Нежности

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1312
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

   «Прогноз для двоих. Гимн Нежности»

Что прекРАсным поэтам могу пожелать я,
Коли счастье ТВОРЕНЬЯ смогли воссоздать?
Вы, в Небесной поэзии званные бРАтья,
С нетерпением ждёт, вас Создателя Рать i

Пламя Творчества с Ним, не угаснет вовеки,
Он костёр разожжёт, что не гаснет в крови i
Все согреются в нём, навсегда Человеки,
Сотворите вы в нём Гимн Небесной Любви i

Нежности Море, а Любви Океаны,
Все заботы о быте растают в тумане i
Вы в Державу Любви, сплотите все страны,
И она закипит, словно лава в вулкане i
*****************************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

                23.09.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Мирише Мирошниченко и Михаилу Цветову: http://stihi.ru/2020/09/17/9311

                * * *


Рецензии
На примере своем нам досталось с тобой
Показать, что возможно в лихую годину,
Оставаясь спокойным и честным с собой,
Выбирая путь к Свету, Любви только свой,
Находить жизнь иную, неся свою лиру!

Рита Рам   02.10.2020 07:54     Заявить о нарушении
Вот какой кРАсивый ЭКС, Риточка, у тебя написался iii)))

Андрей Рябченко Чт   02.10.2020 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.