Я маску не ношу

Я маску не ношу. Ведь я не зомби.
И впредь их не намерена носить.
Подобны маски водородной бомбе.
И очень быстро могут вас убить.

И незаметно действие перчаток.
Все ядом переполнены они.
И отдана жизнь будет им в задаток,
Сосчитаны остатка жизни дни.
22.09.2020


Рецензии