Бабье лето

Последние осенние мухи
греются на солнце
Блестит золотое донце
прозрачной сонной реки;
Последний комар лета
в окно слюдяное бьётся,
И всё,  что мне остаётся -
Верить в нежность
твоей руки!

23.09.20


Рецензии