Рецепт

Насыпьте в кружку буквы вместо чая,
Залейте рифмой их, как кипятком,
Слова и строки быстро остывая,
Тетрадный лист собою заполняя,
Накатывают словно снежный ком.

Такой рецепт, практически не сложный,
Для будущих стихов всегда готов,
Но будьте с ним всегда вы осторожны,
И очень осмотрительны, возможно,
Чтоб не краснеть от высказанных слов.

Но то, что в вашей кружке заварилось,
Вы с гордостью подайте за столом,
И получилось всё, как получилось,
И завершилось всё, и сохранилось,
Не вырубаемое топором!
24 сентября 2020 года.     Виталий Кривенко


Рецензии