Текин-тэн-текин-тэтти!!

   Фейеррика,Мейерика!!
 А почему бы не назвать так девочек??!!
     А можно--Деттика хоть Деддика--
       ой!!маленьких кокеточек.
         Люблю я имя Мандарина--
    она что та же как Мальвина.
   И чем тогда хуже Ирины
      Виттина или Эйвиттина??
           Минсайя,
        Трайя,Вендинтайя,
    Мендетта,Врикка--я  играю!!!!!!!
  Я пошутил.Ну не хотите--кто называть
      так заставляет!!
         А я б
   назвал
        ещё б и Дитти
      и мальчика так можно.
       Ферадитти--хотелось
     тоже б видеть детку.
          Да я б
       назвал
   даже Конфетка!!
           Кон--фе-точ-каааа!!Кончааай гууляять!!
               Иидиии  До-мой!!
       И ручки после игр своих помой!!


Рецензии