Деревня, милая моя деревня

На Родине моей за домом на горе
Растут большие хвойные деревья.
Таких вы не увидите нигде -
Нет выше их и нет сильнее.
А под горой родник струится
С кристально чистой голубой водой.
Я так хочу воды его напиться -
Я не пила давно воды такой.
Деревня, милая моя деревня,
Где сосны величавы и стройны,
Где самые красивые ромашки
И голубые, словно небо васильки.
И речка, маленькая речка,
Среди глухой нетоптаной травы
И верба, старенькая верба,
Что с тихой грустью плачет у воды.


Рецензии