Лесные превращения

В сухих степях изведав стресс,
Палящий зной познав в пустыне,
В твоих мечтах возникнет лес.
В душе – он друг тебе отныне.

Его мы рады посещать:
Полно грибов, немало ягод,
Орех есть, чтобы угощать.
В нём ощутишь сниженье тягот.

Костёр, палатки, рюкзаки,
Гитара, песни на поляне,
Вино на ужин, шашлыки,
Рассвет, блуждающий в тумане.

Воспоминаний яркий след
Потом рождает ностальгию:
Мы не забудем много лет
То счастье под дожди косые.

Из леса выйдя, ЧЕЛОВЕК из обезьяны получился.
Но хламом засоряя лес, боюсь, в СВИНЬЮ он превратился!


Рецензии