путникам на заметку

Болезнь приходит и уходит
Здоровья оставляя нам
И жизнь,с небес нам достается
Дорогу выбераешь сам

Судьба у каждого,родная
А совесть,вот делема мер
Вопросы по пути решая
Кто взвешивает,нет проблем

Живи,пока Вселенной надо
А если больно,потерпи чуть,чуть
Ведь подсознательно,сам знаешь
Звезда указывает путь !!


Рецензии