Евангелие от Матфея. Глава 7

Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите,
таким будете судимы;
и какою мерою мерите,
такою и вам будут мерить.

Добро творите,
чтобы слово Божье
в душах сеять.


Рецензии