Шахматы жизни...

Какая-то, простите, чепуха
И даже мысли словно мокрый лист.
И смыло время- чернила на руках.
Забросил всё, да, потерялся смысл.

Пустое всё. Я всё отдал сполна.
И на порожнее нет сил переливать.
Эх. Как приятно отдыхает голова.
Когда мне есть откуда и на что плевать.

Я сам себе надумал эту жизнь.
И ей сто раз подстраиваться рад.
Стало противно , повторять- держись,
Когда ты выиграл, а ставят - тебе мат..


Рецензии