Мы ни-когда...

Мы ни-когда...

Не знаем причины...

Рас-ставания с ва-ми...

 

Мы ни-когда не смо-жем по-нять...

Всего...

Когда мне на-добно за-няться...

За-нять-ся то-бою...

Мне не на-до...

Ни-че-го...

 

Пос-ле за-ня-тий...

Я вз-дохнул лег-ко...

И вышла погодой по-года...

И нет мне ни зре-ний ни...

Зря-чих...

Ни об-щества...

И спя-щих...

Ни-че-го кро-ме те-бя...


Рецензии