Букет цветов

Букет цветов,
Такая малость,
Чтоб на засов,
Закрыть мне шалость.
Вы так легки, воздушны,
И до безумия красивы,
Стыды вам не послушны,
Вы знаете мои порывы.
И потому встречаете всегда,
Во всей своей красе,
И пропадает вмиг тоска,
Как на лугу, и по росе.
Букет цветов, такая малость,
Чтобы прикрыть мне вашу шалость...


Рецензии