Почему взрослые дети не любят своих родителей?

дети брезгуют старостью родителей -родители стареют и становятся некрасивыми больными и злыми (где вы видели добрых  болеющих людей?стареющие живут  с болью)

они дети - эгоисты под наркотиком молодости живущие пока
это надо прощать
они еще глупые


Рецензии