Умирающий ожил...

Умирающий ожил,
Он Всевышнему не нужен.
Его на землю отпустил,
Желающий продолжить ужин.

Вернуть отраву в рацион,
Наладить пошлое снабженье,
Где лидер станет тем лицом,
Заслужившим отравленье.

Совет дельцов постановил:
"Яд считать отныне пищей"!
Чтоб каждый подданный с ним жил,
А не бандит или ворище.


Рецензии