Дымка тумана

В туманной дымке лес стоит
И кажется, что крепко спит.
Деревья все листву роняют,
Прощаясь, глубоко вздыхают.

Лишь ели только зелены,
Уснут со всеми до весны.
Не будут знать они позёмки.
Мороз пронзит зимою колко.

Шубейки не увидят снега.
Их одолеет только нега.
24.09.2020 г., в 20.45 мин.


Рецензии