Еще один стих и на этом всё

Еще один стих и на этом всё
чёрно белое перо
ты сказала что любишь страшные фильмы
где мы все погибли
банальщина
но я влюблён в тебя, совесть моя чиста
оглянись, послушай о чём шепчутся люди
о чём шутит молва
звук прибоя, посмотри как красива волна
меня хватает так не на долго
Кротка моя дорога, моя тропа
Эти розы для тебя,
Мои стихи простые и скучные
Мысли, небо с тучками

2020


Рецензии