После инагурации

   (Из серии "Политические оценки")

Можно ещё что-то говорить, можно возмущаться:
Сделать что-то путное теперь уже нельзя ...
Оппозиции республики теперь придётся подставляться,
Делать глупости, на улицах по-прежнему бузя ...

Делать что-то умное она пока ещё не научилась:
Ей (для её "дела") смута в государстве
                постоянная нужна ...
Оппозиция (с её надеждами на массы) распростилась:
Оппозиция БР (как оказалось!) неумна!

А народ БР жить годы в смуте (для Т.С.) не будет:
Жить в достатке и без всяких смут мечтают люди!

                24.09.20


Рецензии