У меня ощущение странное...

У меня ощущение странное -
Я живая!
И этим везучая...
Ощущение - это, ведь, главное!
Наша жизнь просто вся -
Дело случая....
У меня ощущение сложное,
Что совсем всё не так,
Как нам кажется...
У меня ощущение ложное? -
Может быть...
Так потом и окажется...
У меня ощущение смутное,
Что вокруг - это всё мной придумано!
Доказательство этому - скудное...
Как полёт в неизвестность без штурмана...
Ощущение - пусть безрассудное,
Но моё оно!
Хоть  и  неверное...
Ощущение выбора - трудное...
Ведь могу ошибиться... наверно я...
Ощущение чем-то подсказано,
Хоть  ничем  оно необоснованно...
И по сути - никем  не навязано...
Интуицией лишь продиктовано...
Ощущенью довериться...  можно ли?
Запереть все мозги на задвижечку...
Жить одним ощущением? -
Сложно  ли?...
Что ж...
Налейте для храбрости кружечку....
Ощущенье конца бесконечности...
Ощущенье  предела возможности...
Ощущенье  безвременной вечности...
Ощущение хрупкости прочности...
Ощущение дня проходящего...
Исчезающих мыслей в неведомо...
Ощущение ненастоящего...
Будто всё решено... там... заведомо...
У меня ощущение странное,
Что живу вне пространства и времени...
Ощущение - это же главное!
Даже если мы в том не уверены...


Рецензии
Тебе больно?
Ася-Асенька
Тебе больно? Значит живешь!
Зубы стисни, терпи, наслаждайся!
От себя не сбежишь, не уйдешь,
Не отвертишься, и не пытайся!

Не спасет ни таблетка, ни сон,
Не поможет тебе сигарета.
Еле слышен твой сдавленный стон,
И тебе не уснуть до рассвета.

Стиснув крепко руками виски
И зажмурив глаза, ждешь спасенья.
Только легким касаньем руки
Я избавлю тебя от мученья.

Просто взглядом могу исцелить,
Словом нежным я вырву из ада.
Все готова тебе я простить!
Позови, я помочь тебе рада!

Дмитрий Николаевич Быков   01.10.2020 16:35     Заявить о нарушении