Интервью

                ___________________

                В  связи  со  своим  статусом
                и  положением  в  обществе,
                будучи  находясь под градусом,
                а, если сказать мягче - под шафе...

                могу  дать  интервью,  или
                дружески  побеседовать -
                на  тему,  в  общем-то  любую,
                какую  хотите...

                А,  если  не  хотите,
                можно  просто  выпить
                и  закусить  икорочкой,
                и  дальше,  под  селёдочку,
                снова  выпить  водочку,
                чисто  по-русски...

                Я  вас  уверяю,  разговор
                пойдёт,  как  по  маслу...
                и,  если  хотите, то
                интервью  берите...

                А,  впрочем, зачем вам
                это  нужно?
                Я  не  бог,  не  царь,
                и  не  герой...

                Ну,  немножко  поэт,
                случайно появился на белый свет...
                Ни  на  что  не  претендую,
                люблю  женщин  и  вино,
                уже  давно...

                ************


Рецензии