Песенка

Не любила я тебя,  не ждала,
Не жила тобой,  тебя не звала,
Тебе стоило бы знать наперед,
Неприятен от ворот поворот.

Если друг, то дружбою дорожи,
В сердце камня на меня не держи,
Не присаливай речей клеветой.
Не такой вышел финал,  не такой.

Дождь и слякоть, и в душе кавардак.
Отчего всегда случается так:
Там, где светлыми казались пути,
Гаснет свет, темно, тропы не найти.

Все проходит, себя в руки  возьмем,
Распогодится еще, подождем.
Я во всем найду один только прок,
Крепко выучу и  этот урок.
 


Рецензии