Каюсь!

Я в жизни своей не раз согрешил
И не смог избежать я ожогов.
Я трижды сумел полюбить. Я любил!
Ребёнка, Дьявола и Бога!
И узами союз наш закрепил,
Обет дал в верности навечно.
Ребенка бросил, Дьявола - казнил,
А Бога полюбил беспечно...
Я каюсь, безрассудно я любил.
Не обсуждайте, не гневите строго,
Не полюбив себя, увы, не станешь мил,
Ни для Ребёнка, ни для Дьявола, ни Бога!
Я каюсь.
И в вечном больше не клянусь...


Рецензии