Верните монополию на водку

Народу наступили вы на глотку.
Зачем нам ваш гнилой капитализм?
Верните монополию на водку!
И будет в нас расти патриотизм.

С ней не страшны невзгоды и преграды.
Взаимной мы не чувствуем вины.
И за нее работать будем рады,
чтоб пополнять бюджет родной страны.

Верните монополию на водку!
Верните смысл земного бытия!
Чтоб стимул был, не просто есть селёдку,
а штурмовать глубины пития.

                14 – 15 декабря 2008 г


Рецензии