Обшарпанные стены лепрозория

Восторженная месть за несносимую обиду
Свершается галантным, но не вежливым путём
Сознание доверив сумасшествия рапиду
Мозг двадцать пятым кадром стал переизобретён

Без пули в голове он как без Нобелевской мысли
И на вопрос "как жизнь?" - после неё лишь даст ответ
Он был активизирован при обращении "Мистер"
И нечего плеваться на чиновничьий портрет

К чему белить обшарпанные стены лепрозория
Зачем дизенфецировать постель святой водой
Когда уже давно забыв о чём они повздорили
Хозяин в общей луже крови мирится с балдой

К чему белить обшарпанные стены лепрозория
Рукой, что рассыпается как домик из песка
Когда моя возлюбленная всеми опозорена
Но я своей возлюбленной замены не искал

И пусть моя возлюбленная больше не ребёнок
И пусть она согласна только стать моей вдовой
Я сам - такой же Симба, да, я сам - такой же львёнок
И к маме я когда-нибудь вернусь опять домой


Рецензии