Лишь Любовь сумела оправдать

Я тебя за все уже простила,
Даже зная лживость твоих слов.
И стеклом на сердце начертила
Сотню обжигающих стихов.

Я тебя за все уже простила,
Только в сердце светлая печаль.
Мои чувства спрятала могила,
Память улетает молча вдаль.

Я тебя за все уже простила,
За слезу, что каплей не назвать.
И во всём, в чем Ненависть винила,
Лишь Любовь сумела оправдать.

14.09.2016


Рецензии