О друзьях и подругах...

Бывают в жизни разные друзья,
Подруги разные бывают,
Но кто родней для вас всегда ?
Кто чистою душою обладает ?
Кто вам подарит теплоту
и отношение будет добрым ?
Кто словом не обидит никогда
И посочувствовать поможет ?
Кто не оставит вас в беде ,
Разделит радость с вами вместе,
И будет предан вам во всем,
И  с вами будет всегда честен.
А дружба Богом всем дана.
Чтоб добротою вдохновляли.
Хороший друг - он нежный и умен,
И щедростью своею обладает.
Любите вы своих друзей.
И близких всех своих любите.
И радость вы дарите всем.
Душой своей оберегайте.
Тогда и счастье будет вам,
И будет жизнь вам посветлее,
Любить друзей ведь хорошо.
Душа от этого теплеет !


Рецензии