Август

Листая августа страницы,
Пью карамельный воздух летаю
Кричат в высоком небе птицы-
Давай за ними, где ты?Где ты?
А я застряла на изломе,
Земля и горизонт сомкнулись.
А я застряла на подьеме,
Где наши взгляды прикоснулись.
Плыл теплый август мимо, мимо.
Его я провожала взглядом,
Лишь сердца стук неудержимый
Всем выдавал мою утрату.
Не исчезай так быстро, Лето!
Ещё потешь мои надежды-
Пусть солнце дарит больше света
И ясным будет, как и прежде.


Рецензии