Предчувствие

Вышел на балкон хрущёвки
Арматура хлипкая
Смазать всю салом шоль
Того и гляди ща треснет на

Впечатлений то не особо
Что то звёзд на небе
Стало совсем мало

Преследует кошмаром предчувствие
Как бы нас всех скоро не стало на

Такого не может быть
Звёзд, и пролетающих мимо отсветов спутников роскосмоса
Всегда было навалом на

Что то тут не так
Пойду, прилягу, подумаю на
Нет родни
Совета не у кого спросить
Нет, увы, пред вами поэт гол как сокол
Нет у него ни кумы, ни кума на
Нет ни сестры
Ни брата
Потому он так
На всех вас зол


Рецензии