Оборванный Цветок в ночи!!

    Цветок был предназначен для судьбы!!
  Судьба свернула в сторону--и нате!!-
     погряз во жалости мой взгляд.
    О,если бы принёс его в волшебной вате!!
   То он бы сохранился в лепестках
     Во всей той распрекрасненькой наружности!!!
         А сжала сумка,уничтожив,ах--его
    красу до самой до ненужности.
       И он,оборваный предоставляет мне
   свои оставшиеся 2-3 лепесточка!!
     И говорит:Какой Красивый был!!
  Теперь без глаз я дамочки твоей  здесь одиночка.

     И ночка видит,что цветочек прав.
   А дамочке то доказать уж невозможно.
        Гори в ночи остатком лепестков!!
             Что ты красив и необычен был и даже есть--то непреложно.


Рецензии