Сериал из Одиночество

Пустота большая-пребольшая,
Впрочем, если пусто - всё равно;
И, её ничем не нарушая,
Прямо в пустоте идёт кино.

Всё идёт с какого-то начала,
Всё идёт к какому-то концу.
Мы живём, приникнув к сериалу,
С действием, бегущим по лицу,

С зайчиками, с серыми тенями,
С темнотой, которая окрест...
В нас играет внутреннее пламя,
И смотреть никак не надоест.

04.01.18


Рецензии