Не плачь

                Всем юным посвящается

Не плачь, мой маленький мальчик.
Не стой у лезвия крыш.
Душу поранил - не пальчик,
Не маме - в Вечность кричишь.

В другой клокотало вене,
Читались Вольтер, Гюго...
А в небо неслось - за что мне?!
Вопрос в другом: для чего?

Не рвись над ложностью зыбкой.
Поверь, не сомкнулся круг!
Время придёт - с улыбкой
Посмотришь на всё, мой друг.

                23.09.2020г.


Рецензии