Маленький дом

Маленький дом
И в нём ларец
Полный чудес
Зато потом
Будет дворец
Аж до небес

Будем мечтать
Не видя лиц
Умных людей
Будем летать
Ловчее птиц
И без идей

Не видя зло
Сквозь Солнца луч
И нет потерь
Время пришло
Доставай ключ
Открывай дверь

Кажется сном
Что нет проблем
В этой стране
Маленький дом
Места здесь всем
Хватит вполне

2003


Рецензии