Бесполезно лечить болезни

Бесполезно лечить болезни.
Постараться вправить мозги,
Было б, может, гораздо полезней.
Порой с ними не видно ни зги.

И на место встанут все кости,
Позвоночник будет прямой,
И незваные в сердце гости
Не нагрянут алчной толпой.
22.09.2020


Рецензии