Позови, я буду рядом

Позови, я буду рядом.
Обмани, я не услышу.
Притворись, я буду ближе.
Всё создам, что тебе надо.
Не молчи, уйду незримо.
Обними и я не скрою
Всю печаль и нежность боли,
Тишины разлук с тобою.
Предавай и я спиною
Повернусь к тебе на веке.
Сколько сил же в человеке
И душой я не с тобою.
Не молчи, прошу не надо…
Только говорю с собою.
Вас же нет, моя отрада,
Образ, созданный тобою.


Рецензии