мне херово

лето
Комарово
мне херово

нового дня
нарастающий поток
угрюмый дух
вошел в испуг

поэтому
можем
и не можем
себя изменить

моя свобода
из общественных интересов
исходит
с горизона
солнце уходит


Рецензии