Организм себя лечит. Закрыта 24 09 2020 г

Наш организм сам себя лечит и калечит.
Очень часто недовольны мы им.
То в за пазухах очень сильно так прёт.
От них неприятный запах всё время идёт.
Бельё стараемся часто для них мы менять.
Между пальцами ног неприятность ползёт.
А, это всего только личный наш врач.
Из нашего тела вбирает весь яд.
И всё он старается выбрать в себя.
Весь яд старается выбрать из нас.
Поэтому мы и довольны собою всегда.
У нас неприятного запаха нет ни когда.
Спасибо должны мы сказать им тогда.
Этим прекрасным, хорошим врачам.


Рецензии