Не дождётесь...

Опять меня похоронили,
О чём случайно я узнал.
Не в первый раз уже убили,
И некто в ямку закопал.

Да не дождётесь, обормоты!
Ещё я вас переживу.
То недолёт, то перелёты...
И кол осиновый вобью.


Рецензии