Девчонки в сентябре

Девчонки в сентябре
Ничуть не хуже летних...

Загадочней порой в шарфах и под зонтом

Где всё, что пропустил - становится заметней
Ещё желанней вдруг...
Капризнее притом...

И оттого ничуть не менее чудесным
Становиться сентябрь в эпоху сентября
И сходит тот сезон вруг по перилам лестниц
И оступившись вдруг... летит в красивом "бряк"

*****

Не осень ли затем.. чтоб лето подытожить
Не сокрушаться ли...
Не удивиться ли...

И удивляться как всё это невозможно

Как летом разглядеть
Ту осень не смогли


Рецензии