Я бы...

Я бы закрыла глаза,
Чтобы тебя услышать...
С неба ночная гроза
Дробью стучит по крышам.

Я бы включила свет,
Чтобы тебя увидеть...
Памятью стертый след
Тянется облаком нитей.

Я бы... да что там... не знаю...
Стоит ли думать об этом?
Только опять повторяю
Мысли любовным сонетом...

Я бы закрыла глаза...
Я бы включила свет...
Я бы... струится слеза,
Падая на паркет...

24.09.2020г.


Рецензии