Увидеть ту, что не увидел

                Ах...
                Дождь треклятый...
                Сорвёт мне встречу...
                Её я жду,её не вижу...
                Уж в пелене осеннего  дождя.

                И...не увидел.
                Возможно...
                Утешаю я себя,
                Она пришла...меня не видя,
                Уж в хладной стылости осеннего  дождя.

                Ах...
                Хмари,хмари вы природы,
                К теплу стремите вы любовь,
                Чтоб в светлой капели сосульки,
                Увидеть ту,что не увидел...
                В печали  серости осеннего дождя.
      
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии