Бытовое

Коленками
В темноте
Пописать не мимо чтоб
Нащупываю
Ищу унитаз
Помыл руки заодно
Руки намылены
В пене
Этого ли
Желали
И работали для нас
Сталин "великий"
И маленький
уБОГий
Но славный все ж
Малый
Ульянов
Владимир Ильич
Ленин


Рецензии