Благодарю, что нажимаешь на кнопки..

Благодарю, что нажимаешь на кнопки..
И я чувствую: здесь до сих пор болит...
Только не жми на них без остановки.
Иначе что-то в тебя полетит...

Я только с виду такая сильная,
Неуязвимость моя иллюзорна,
Снова я слышу фразы дебильные.
Снова я вижу поступки позорные.

Ты бы подумал, прежде, чем сделать!
Не проводил бы эксперименты...
Нет, я не буду тебя проклинать,
Но и терпеть не буду, учти...

Благодарю, что создал этот опыт.
Я теперь знаю: могу защищаться.
Мне бы теперь чуть поспокойнее,
Мне бы пару деньков отлежаться.

Спрячу кинжал ненадолго в шухляду,
Пусть полежит. Не заржавеет.
Снова скажу себе: 'Не надо'.
Пусть новый день меня согреет...


Рецензии