Ничто не бывает прежним

 
 
После сегодняшних снов
Жизнь не кажется такой как всегда:
Привычной понятной и медленной
Она стоит на месте
Не двигаясь никуда
Да и жизнь не жизнь а просто я
Что-то всеобъемлюще необъятное
Проходящее стены насквозь
Создающее время и города…
Тайна такая скользкая
Не выразить ни фига
Сон начинается с воздуха
И не кончается никогда
А воздух
Та же вода но прозрачная
Серебристая иногда
Лица и облики
Мелькают как листья в преддверии ноября
Если попытаться все рассказать
Получится ерунда
Изюмина в том
Что всё это про меня
Это я живу происходящее хором
Мгновением
Отрывая день ото дня
Приклеивая
Верх перед и зад
Не думая ни хрена
Рассказывать об этом
Все равно что пряжу прясть из пены волн или струй дождя
Как по стылому сну ступая
Проваливаться в себя
В неведомой тьме исчезая
Превращаясь в незримую даль
Оставаться на месте
Недвижимым как спираль


Рецензии