Жестокосердие

Только в одном из трёх миров.
Но к сожалению такие люди долго не живут.

"Еда для Неизвестности" с одной стороны универсальная фраза, подлечит. И сделает так, как нужно Богам. Не нужно жалеть кого-то или себя для Богов. Большее зло жалеть еду для Богов. Тем более это мысли. Это всего лишь мысли.
Можно брать образ "пиццы для Неизвестности" - чтобы было легче представить. Как всё абсолютно материальное становится едой для Богов (для Неизвестности).


Рецензии