Уже не будет всё как прежде

Огонь в груди твоей давно  погас,
Быть это может было всё не правдой?
Уже не будет всё как прежде,
Я уже не вернусь обратно.

Я приеду сегодня, обнять твои хрупкие плечи,
Я приеду, согреть твои руки от долгой разлуки.
Я не знаю, что делать с надеждой
Может всё же остаться  захочешь?

Ты меня убиваешь...
Я, конечно, прощаю.
Умираю и вновь рождаюсь!
Какая же боль, проснуться в тишине
Вот так вот тихо и печально,
Остаться с мыслями наедине.

Уже не будет всё как прежде
И сердце рвётся на куски
Но раз пришла пора прощаться, -
Не сможем избежать тоски...


Рецензии