ОЗХО его знает

            ОЗХО его знает....

Отравление Навального, невиданный цинизм,
Германия, Россию, Кремль, в этом обвиняет.
Однако на запросы результатов отравления,
Она Москве, не под каким предлогом, не сообщает.

Мол этот случай есть, международный инцидент,
И результаты, можете узнать, в  ОЗХО в Гааге.
Но там, России не желают тоже,  также отвечать,
И отсылают, у Германии узнать, об отравлении результаты.

Как будто замкнутый, и заколдованный, порочный круг,
На первый взгляд, здесь невозможно, отыскать ответа.
Увы ответ здесь на поверхности, на виду, давно лежит,
Ведь никакого отравления Навального на самом деле нет.

Чтобы надавить на Путина, придуман был сюжет,
Ведь в Белоруссии майдан очередной задуман.
И чтоб Россию, от активных действий отстранить,
Как отвлекающий маневр, Навальный должен всплыть.

Но, не прошло их представление без проблем,
Навальный в Омске побывал пред вылетом в больничке.
И там анализы бесценные, его хранятся до сих пор,
ОЗХО не знает, что же делать, чтоб не проколоться.


Рецензии
Это спор бесконечный. ОЗХО может сказать, что токсикологическое исследование
провели в Омске поверхностно или не теми реактивами. Или, если кого-то обвиняют,
то с обвиняемым своими данными не делятся, а держат его на расстоянии и т. д.
С уважением

Петр Затолочный   24.09.2020 20:58     Заявить о нарушении