Я целый месяц и неделю. 0. Крым 2020

Я целый месяц и неделю
В раю как будто бы жила.
Я на камнях спала в постели
И воду чистую пила

Из родника, что под горою,
И был на завтрак мне инжир
Под песню дикую прибоя,
И был у ног моих весь мир.

И виноградинкою жажду
В зной утоляла, и рассвет
Незабываемым был каждый,
А ночью отражался свет

Луны на небе моря гладью,
Бежал дорожкой по волнам.
Жить можно этого лишь ради!
Всё остальное – пыль и хлам.
22.09.2020


Рецензии