Всегда...

Уставшие за лето
                от солнечной тоски,

    Лишь к осени загар
                свой летний проявляя,
    Все в золоте, зарю
                пурпурную встречая,

Берёзки тянут ветви
                к излучине реки...

               
                Протягиваю руки,
                как жаждущий к воде,

                Сквозь нашу жизнь, судьбу
                к тебе, моя родная...
                Встречая утра свет
                и в счастье засыпая,

                Хочу с тобой быть рядом
                ВСЕГДА, ВО ВСЁМ, ВЕЗДЕ!!!





                В.Рогов


Рецензии
Красивый стих! Понравился!

С теплом души,

Татьяна Гассан   26.09.2020 14:46     Заявить о нарушении
Татьяна!!! Благодарю!!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   27.09.2020 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.