Гена колог

Раздевайтесь дама, раздевайтесь,
Это одноразовый приём.
Замужем, так что же, не стесняйтесь,
Мужу мы в диагнозе соврём.
Ах у Вас запущенные бёдра,
И какой распущенный живот.
Грудь висит довольно таки бодро,
Ничего, с годами упадёт.
Вы бельё  сложите на кушетку,
Залезайте смело в вертолёт.
В карточке пишу о Вас заметку:
Как Ваш цвет волос к плечам идёт.
Что Вы закрываетесь руками,
Ваших губ манящий аромат.
Щас узнаем: трудно с мужиками,
Очень слабый женственный обхват.
Мама в детстве, что не доглядела?
Ваш супруг не в силах научить.
Может поздно зрелость перезрела,
Будем по старинке Вас лечить.
Вот вхожу, чего вы так кричите,
Клонит экстремально сразу в сон:
Нет мой док, пожалуйста учите,
До конца пусть входит этот, он…
Как Вам, хорошо сейчас со мною,
Полюбили грешную  меня?
Нет Мадам весь день от Вас покоя,
Аж до боли яйцами звеня.
Что так рано Вы Мадам поплыли?
Ждёт Вас удивительный минет.
Хоть бы раз губами обхватили,
Чтобы закачался кабинет.
Слазьте дама, молча вытирайтесь,
Бесполезны все мои труды.
Справку заберите, одевайтесь,
Вон стакан, изволите воды.
Уникальный случай, что тут скажешь,
Не целуйте голову сломя.
Разве даме в чём нибудь откажешь,
Гиппократ не вышел из меня…


Рецензии
Ох, Владимир Вениаминович...Вы шалун!))) давно так не смеялась!))

Лена Жарких   24.09.2020 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.