Я научилась быть сильной

Я научилась быть сильной,
Но разучилась быть счастливой.
Теперь работаю, стабильно,
Хожу по жизни с кислой миной...

Прошла я минные поля,
И пытки вы терпела все...
За мною - сожжена земля,
Ничто не вырастет на ней...

Внутри немая пустота,
И эхо слышно вдалеке,
Да, я, давно уже не та,
Что шла по жизни налегке...

И тело помнит груз обид,
Тащила гордо их всю жизнь...
Я шла, не подавая виду,
Но ты мне только попались...

Испепелю, одним лишь взглядом,
Чтоб больше неповадно было!
Давно уже тебе не рада!
Когда-то я тебя любила..

Я сброшу тяжкие оковы,
Не для того дана мне сила...
Себя я обретаю снова,
Я научусь вновь быть счастливой...


Рецензии